怀孕2个月什么症状?怎么办?吃什么?

其他答案
其实这个时候的话,大部分的人应该都是有那个妊娠反应,就是吃什么吐什么。
早孕反应是一种正常的生理现象,不必过分紧张.症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月.每个人的情况都会有所不同.
每个人的反应不一样,不过大多数人都有孕吐的反应,特别是在早上,有的人反应比较大吃什么吐什么,有的人反应小,吃东西不吐的。
在怀孕两个月左右的话,可能会有一些病痛反应,然后有的也会经常犯困,会感觉特别累,月经也会推迟。
每个人的情况都是不一样的,具体的话要根据你自己个人身体状况来进行决定才会比较好一些的,有的人妊娠反应会比较严重,会出现恶心呕吐,或者是食欲不振的情况发生,还有就是怕冷,或者是怕了,这些都是属于比较正常的,在怀孕期间还是要多注意检查就好。