怀孕几个月听胎教音乐好,手机放哪里听?多远没有辐射?

其他答案
基本上怀孕三个月左右,也就是胎儿成型以后就可以开始给她听胎教音乐了。
那估计只有深山里没啥辐射了,任何电器都有辐射,不用这么担心,做好定期产检就可以,生活中的电器辐射都在正常范围内。
如果是怀孕期间要听胎教音乐的话,当然是可以,我一般都是用耳机给孩子听的,就是放在肚子上面,然后也可以听一些胎教故事也不错。
怀孕的时候,一般手机距离一米远,就可以保证没有辐射的。一般怀孕三个月之后,就可以考虑给宝宝听些胎教的音乐比较好。
其实我怀孕以后就可以听胎教音乐了,这个是对胎儿特别好的,平时手机可以放远一点,离自己一米,这样就好了。
一般怀孕4到5个月左右的时候就可以听胎教音乐了,手机就放在旁边就可以了,手机的辐射比较小,一般对孕妇没有什么影响。