宝宝一个月了 混合喂养 可以现在换奶粉对宝宝有影响吗

其他答案
我们所说的孩子一个月混合喂养,在给孩子换奶粉是没有影响的,但是有规律。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。
奶粉不建议经常更换,小婴儿的肠胃本来就没那么好,经常更换会对肠胃有负担
如果宝宝对现在奶粉很适应的话,最好不要频繁给宝宝换奶粉,以免会导致宝宝出现消化不良和拉肚子,而且吸收也不好。
如果现在的奶粉不适合宝宝吃,可以给他换奶粉的,没有太大影响。
宝宝一个月了,混合喂养,现在跟他更换奶粉对宝宝也是有影响的,宝宝已经习惯了一款奶粉,最好不要随便给他更换。
如果宝宝不喜欢喝了或是宝妈想换更好的给宝宝喝,宝妈可以循序渐进的一点一点的替换掉旧奶。建议宝妈换一款口味清淡营养丰富的皇家美素佳儿奶粉,它是荷兰进口奶粉的,口碑不错深受宝妈们的青睐!我家宝和周边的宝宝都在喝,都很喜欢喝这款奶粉。
最好不要经常给孩子更换奶粉的品牌,因为孩子肠胃消化,也需要一个适应的时间。
一般来说,比较难估计有没有影响,毕竟每罐奶粉都不一样 也不是每个牌子都适合宝宝。
如果宝宝吃的没什么不适应的话。最好还是不要换了,因为宝宝的肠胃还没发育好,有可能不适应。