宝妈们,宝宝脖子长的是什么?发红有红点点

其他答案
一般宝宝的情况脖子部位的这些红点可能是过敏引起,需要对症的抗过敏治疗可以使用,湿疹膏涂抹,尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。
宝宝的不是长一个红红的点点,比如说可能就是天气热,宝宝新陈代谢旺盛,出汗引起出现长痱子的现象,你可以考虑给他,平时多洗澡,也可以用金银花煮水。
会不会是宝宝热到引起呀,因为现在天气比较热,如果宝宝出现流汗的话,是会很容易长出红色点点出来。可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,恢复比较快。
你们所说的小孩子脖子上面长出的红点点,这个是不是湿疹呀?还是出现了湿疹的原因,其实很多样。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
可能是湿疹吧。注意护理,喂奶喂水不要弄到脖子里,抹点植物的杏菐霜,温和养护,适用婴儿皮肤各种湿疹。
淹脖子长湿疹了,给宝宝抹些植物的杏菐霜,消炎消肿除湿疹管用