4岁儿童补钙吃什么好?给孩子吃钙片好还是食补的好?

其他答案
四岁的孩子如果要补钙的话,我觉得你还是给孩子多吃一些液体钙比较好
小孩子刚开始发现缺钙的话,可以在晚上睡觉的时候,每天坚持吃一粒鱼肝油,帮助钙的吸收,同时也应该注意均衡的饮食
四岁的儿童补钙的话,你可以考虑给他添加迪巧的钙片,平时的话再给他添加一些,比如说海带,紫菜,虾皮,骨头汤这些含钙高的食物进行食补。
你好,四岁的孩子说过,缺钙的情况下,你可以给他补充点迪巧钙片,每天一颗,这个量也不多,饮食上面也可以多吃点含钙高食物。
建议吃汤臣倍健的钙咀嚼片,巧克力味的,平时多喝点牛奶,骨头汤