孕妇缺锌会有什么症状?最近胃口不好,老人家说是缺锌了,是吗?

其他答案
基本上这个都是通过检查才能够知道的,宝贝可不好的话,其实也是挺正常的一个事情的,因为在怀孕期间的时候,胎儿压迫到肠胃,导致可能会不太消化的,有时候肚子胀气而且,出现妊娠的反应,自然也会没有食欲的呀,那么你可以吃点酸酸甜甜的,有助于帮助开胃的也可以检测一下微量元素,也许真的是因为缺锌了。
如果,孕妇出现缺锌的现象,就会出现,没有胃口,在早期出现没有胃口的现象,也是属于正常妊娠反应,可以补充一些碳酸锌颗粒补充。
缺锌的话,有可能会引起挑食,厌食的话,我一定要注意及时的补充,而且一定要注意均衡饮食,少吃多餐
如果胃口不好或者是不爱吃饭,挑食等,这就是缺锌造成的。要及时的补充一下。
你好,如果出现缺锌的情况,可能会出现胃口不好的现象的,在怀孕期间可以去查一下微量元素。
你好,怀孕几个月了,如果是怀孕初期,胃口不好,这是一种正常现象哟。一般三个月过后,胃口就会好起来,如果三个月过后,你的胃口还是一直不好,那么肯定就是缺锌了,或者缺少维生素。
你可以多吃一些酸味的食物,这样的话是有助于增加食欲的,你可以多喝一些酸奶,这样的话也是比较好的。