怀唐氏儿有什么特征?宝妈会有什么感觉吗?或者做什么检查?

其他答案
其实怀孕有唐氏综合症的宝宝,照顾自己是没有感觉的,只能等到怀孕16到20周之间做个抽血,检查一下有没有唐氏综合症才行的。
你好,如果是唐氏儿的话,妈妈可能不会有很明显的感觉的,所以在怀孕期间一定要注意按时检查,比如说在怀孕15到19周的时候,可以去做一下唐氏筛查。
怀唐氏儿的话,妈妈是没有感觉的,这个时候你最好是在怀孕,15周到20周之间做一个唐氏筛查,或者是无创dna,都是可以检查出的。
有的时候可能会造成宝宝发育的,这时候你就应该定期的去医院检查,一般都是可以检查的出来。