含糖量低的水果和蔬菜有哪些?最近正在减肥期,不要踩雷了。

其他答案
减肥的话肯定是需要控制饮食,不要吃含糖量高的高热量的东西,含糖量底的水果,你可以选择火龙果,香蕉,橙子,樱桃之类的。
基本上的一些蔬菜大都是不添加糖分的呀,所以就是没有关系的,那么水果的话,像那个苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,我觉得这些应该也是没有问题的,那么减肥期的话,你就是可以多吃一些黄瓜,我觉得这个挺不错的,而且就是,多吃一些素菜吧,尤其是那种凉拌的菜比较好。
这个的话,比如说西红柿,猕猴桃,还有百香果,这些的含糖分都是比较少的,想要健康减肥,平时就要少吃,多加锻炼才会慢慢恢复。
你好,一般建议选择一些低糖的水果,比如说苹果等等,如果血糖偏高的话,一定要注意控制。
如果要减肥的话,我觉得你可以多吃一些柠檬或者西红柿之类的,都是含糖量比较低
你可以多吃一些可以吃一些猕猴桃的时候,可以吃一些芹菜,冬瓜,这样的话都会有着很好的效果。