孕妇洗头用什么洗发水好比较合适呀?

其他答案
你好,孕妇洗头的话,就用平时的那种洗发水就可以的,这个没有关系的。
孕妇在怀孕期间洗头,如果你能选择孕妇专用的那么更好,买不到的话就选择平时用的,也没有什么多大关系,因为不是内服的东西,对孩子不会产生多大影响。
你好,在怀孕期间也需要清洗头洗澡,但是一定要使用一些温和的洗护用品,一般都建议使用孕产妇专用的。
怀孕之后的孕妇你可以使用,花完了这个洗发水还是比较好用的,平时只要你注意不要美甲或者染头发,以前的化妆品暂时先不考虑使用。
我怀孕期间洗头发用的就是平常的洗发水,没有用孕妇专用的洗发水。
我觉得洗发水这些东西。还是因人而异吧他有那种去屑的,有一种去油的。具体还是得根据自己的发质来决定。然后孕妇的话,现在有很多孕妇的牌子,你可以在网上看一下。
洗发水没有必要专门去挑什么呀,就用普通的就行了平时用的现在也可以用啊,超市里的很多种牌子,每一种都是可以用的
我怀孕期间洗发水一直用的是和以前一样的,孕期没有额外买孕妇专用的洗发水我感觉是没有影响的。
现在很多母婴店里都有卖孕妇专用的洗发护发产品。在孕期,我使用的是十月天使这个牌子。这个牌子的味道不是很大,不刺鼻。用后也没出现过敏