各位宝妈们四个半月的宝宝枕秃是怎么回事啊?

其他答案
你好,四个月的宝宝头枕的话这个,有的是睡觉磨的啦,有的是缺钙引起的,一般多多少少都有这种情况的,你要观察他有没有别的缺钙的症状。
如果四个月大的宝宝出现枕秃的现象,本来就缺钙的表现,这时候你可以考虑给宝宝喝点鱼肝油地记录,会计,不会计的给他多晒太阳才能更好吸收。
你好,四个月宝宝枕秃是由于宝宝头部汗液分泌旺盛。经常摩擦头部形成的枕秃,宝宝一岁以前出现枕秃都是属于正常的。如果一岁以后还出现枕秃,有可能是宝宝缺钙引起的宝宝缺钙,你会带有烦躁,哭闹,容易惊醒,夜间盗汗症状。
应该是缺钙引起的,宝宝小的时候如果出现枕秃,那就是缺钙,要及时的给他补充一些鱼肝油,促进钙的吸收才行。
宝宝有枕秃现象的话,是因为缺钙的原因导致的,宝宝是需要多补钙才行的,宝宝可以吃点薯片,或者是吃点鱼肝油吧
宝宝四个半月有枕秃可能是宝宝缺钙的,可以补充一些钙剂,注意宝宝睡觉躺着的时候头经常动一动不要总蹭一块儿
四个半月的宝宝的话,这个是因为宝宝在脱落胎毛,所以这个不需要担心的。
最好验下微量元素,看看是否缺钙.添加一些辅食,比如肝泥和菠菜泥(用开水抄一下才能去草酸),胡萝卜泥(放一点点油才有效用)等等. 一定要多晒太阳(不要隔着玻璃,有益光线会被过滤的),主要是为了让宝宝的身体合成维生素A,当然可以吃鱼肝油,要记得和食物隔开半小时. 需要补钙,服用钙制剂,可以吃葡萄糖酸钙口服液.