每天喝茶叶茶能减肥吗?生完小孩之后特别胖,有什么方法可以减肥?

其他答案
生完孩子之后,可以每天跑步练瑜伽,做运动,来减肥饮食,多吃一点清淡容易消化的食物,也是可以减肥的。
你好,平时的话一般来说的话,想要减肥可以喝点茶叶,没有关系,但是不要在哺乳期间喝就可以了,喂奶期间就不可以喝,没有喂奶的话就没有关系,可以每天都喝的。
其实最好的减肥方法还是要多参加户外锻炼,减少吃的餐量,跑步对减肥的效果还是很明显,很多人都减肥成功了。
我是剖腹产的,生完小儿子以后也很胖的,休产假期间就自己带孩子,上了班以后要上班,下了班还要自己带孩子,现在已经恢复的很瘦了,
你可以进行适当的运动,比方说你可以做一下郑多燕减肥操,这个是有很好的效果的。