非排卵期同房会怀孕吗?这是什么情况啊?

其他答案
那我们所说的非排卵期间同房的话,欢迎的概率还是很高很高的,我们并不是说一定要排卵期安排同房才会怀孕呢,只不过概率的相对来说比较高一些。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个时间段内比较高一些,在安全期间的话,怀孕的概率有的就是低一些。
正常情况下你这种情况是不应该怀孕的.你如果不放心,那明早就用验孕棒来测试一下吧.如果怀孕了,那是可以测试出来的.
非排卵期,同房也是会有怀孕的,可能有时候月经不调或者一些因素引起排卵期不准确,所以也会出现怀孕的可能。如果不想要的时候一定要做好避孕措施。
非排卵期同房也是可能会怀孕的,我觉得,这个只要是同房就有怀孕的几率。
非排卵期同房也有可能会怀孕,这个就是很多人说的意外怀孕。因为有些人可能内分泌出现了紊乱的情况。
当然也有可能会怀孕的要求,不过怀孕的几率会比较低一些,如果不想要孩子的话,都应该要注意做好避孕措施
你好,这个就是不是排卵期的时候,如果同房的情况下也是会造成怀孕的,一般这个时候还是建议做好避孕措施的。
你好,我们所计算的排卵期只是通过月经周期来推算的,并并不是绝对准确的,所以在非排卵期也会有同房怀孕的几率
情况下只能说排卵时间短,也不保证不会怀孕的,如果你运气好的话,也有可能会中奖,只是相对来说怀孕的几率比较低一点,