合生元的奶粉,是多大的宝宝可以喝的。

其他答案
合生元奶粉分段,根据不同月龄宝宝需求添加营养,大小宝宝都可以喝。
据我所知,任何一款奶粉他都有四个阶段,不同阶段的奶粉就是适合不同的宝宝,所以你要按阶段购买。
宝宝奶粉的话,每个段数都是不一样的,根据孩子的月龄,选择合适的段数就行了,因为每个阶段喝的都不一样。
合生元奶粉是分很多种阶段的,他根据宝宝每个年龄段所需营养物质,配制而成的,可以根据自家宝宝选择合适的,阶段。
合生元奶粉可以适合0到3周岁的宝宝喝,这款奶粉比较清淡,接近母乳。
这个就是满足不同年龄阶段的宝宝添加的,如果刚出生,选择第一阶段,然后喝到六个月,选择第二阶段就可以。
合生元奶粉是分不同段数的,它适合从新生儿一直到儿童期都可以喝。
合生元的奶粉,孩子刚出生的时候就可以给孩子选择的,他的口碑特别好,营养均衡,口味儿清淡,可以满足孩子的肠胃需要促进孩子身体长高的。
合生元的奶粉六个月以上的宝宝都可以喝的呀,这个是不固定阶段的呀
合生元奶粉分三个阶段,一阶段是零到六个月宝宝喝的,二阶段是,六个月到一岁的宝宝喝的,三阶段是一岁到三岁宝宝喝的,你可根据自己宝宝年龄,来选择适合的奶粉。
小宝贝出生就可以喝,是比较不错的一款奶粉,这个是非常好的,合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。但是,我们说是不适合小孩,只有喝过才知道,并不是说好奶粉一定适合孩子。
合生元奶粉这个零岁以上的宝宝都是可以喝的,他是分段数的,可以根据宝宝的年龄段来选择。
大一点的小孩子也可以吃合生元的呀。
合生元的奶粉根据宝宝的年龄去选择的。
合生元的奶粉适合0到7岁宝宝喝的,零到六个月的宝宝可以喝一段奶粉,六个月到12个月的宝宝可以喝二段奶粉,一岁到三岁的宝宝可以喝三段奶粉,3到7岁大的宝宝喝学龄前儿童奶粉
合生元的奶粉就算是刚刚出生的小婴儿也可以喝的
合生元奶粉分好几个系列,有婴儿奶粉和成人奶粉,口感都挺不错的。
合生元奶粉有分阶段的,主要看你家宝宝多大相对应你就可以买第几阶段的
一般合生元的奶粉,从宝宝刚出生下来,就可以喝的,不过它是分阶段性的,在不同的阶段,适合不同年龄的宝宝喝
你好,其实这个也是分阶段的一般0到36个月的孩子都是可以使用的。
这个奶粉新生儿都可以喝的哦,我家宝宝现在两岁多了,都是喝这个奶粉呢,一般可以喝到七岁左右吧
合生元奶粉是发回发国原装进口奶粉可以请她营养丰富,适合各年龄段的宝宝和。