孕妇缺锌吃什么水果?孕期缺锌吃什么水果补锌呢?

其他答案
建议车平时的应季水果就可以了,可以多吃点苹果香蕉火龙果之类的水果。
其实吃水果的话好像只有补充那个维生素c。然后缺锌的话,应该吃一些药剂。
孕妇怀孕期间,如果区县出现了缺锌的状况,你可以蓝晶牌葡萄糖酸锌口服溶液
其实水果里面含锌量很少的。富含锌的食物主要有牡蛎、猪肝、鸡肝、花生、鱼、鸡蛋、牛肉、黑芝麻等。必要时可以服用补锌制剂,但是不要与维生素C或是钙剂同时服用,以免影响锌的吸收。
我现在缺锌,应该多吃一些锌含量高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
在怀孕期间的话,水果一类的东西都是可以吃的,这个没有什么影响,不用担心,在怀孕期间肯定是要注意饮食,不要挑食就好。
孕妇要多进食一些含锌丰富的食物如肉类中的猪肝、猪肾、瘦肉等;海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等;豆类食品中的黄豆、绿豆、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,均可选择入食。特别是牡蛎,含锌最高,堪称锌元素宝库.
水果一般是补充维生素的,跟锌没什么关系,如果你检查缺锌,医生会开药给你吃的
含锌的食物有:水果:苹果、香蕉 另外鱼类和海产品含量也较高,如:带鱼、沙丁鱼、昌鱼、黄鱼、牡蛎、淡菜、海带、紫菜等;还有瘦肉、猪肝、鱼类、禽类及蛋黄;黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面、小米、小麦、芹菜、土豆、大白菜、等含锌也高