怀孕五个月的孕妇,要准备待产包了,里面有些什么清单必须要的呢?

其他答案
准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
其实待产包的话,我觉得买一些比较实用的,还是比较好的,不要就是说买一些不实用的东西
待产包一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。
其实我觉得你可以等到大概八个月的时候开始准备。孩子的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉。
你好,这个要很多东西,宝宝吃的,喝的用的穿的,毛巾啊,洗脸盆啊,尿不湿啊,奶瓶,奶瓶刷,衣服,小袜子,护脐的。好多你在妈妈网搜索一下,比较详细
这个是需要看医院需要的是什么东西,因为每个医院需要的都是不同的。
这时候可以开始准备了,宝宝需要准备尿不湿、奶粉、衣服、包被、胎帽、洗护用品、肚脐贴跟肚脐带,而孕妈自己要准备月子服、刀纸、月子帽、防溢乳垫、姨妈纸、姨妈纸你要准备多一点的护垫,因为恶露的时候护垫是用最多的。
五个月的孕妇现在整理待产包还是有点儿早,必带钱包,必须的就是,嗯,婴儿洗衣皂,还有脸盆,又不是的。
在怀孕中期的话,肯定待产包就是要慢慢准备的,现在这个阶段先可以了解一下奶粉品牌,然后再看看纸尿裤,还有洗护用品,宝宝的衣服,包被,月子服,月子鞋,产妇卫生巾
其实最主要的就是准备两套不一样,还有奶粉奶瓶尿不湿或者是尿布。和尚服。包被等这些都是最主要的,其他用到的时候再买就行。
需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,口水巾包被包单,小帽子。
孕妇待产包清单是孕妇待产必须品,这个最好是自己先买好,医院附近的很贵的。你可以在网上购买,便宜很多。孕妇待产包里面有很多东西。你可以去这里看看。
我怀孕的时候直接准备了一个豪华型的待产包,我用的是开丽的产品,挺实用的,
待产包应该准备妈妈和宝宝的用品,妈妈的用品包括哺乳内衣,一次性内裤,产褥垫,产妇刀纸。宝宝的用品需要准备包被,半背衣,纸尿裤,尿布,奶瓶,奶粉等。
高能量食物,红糖,巧克力,红牛之类,增加生产动力,防止虚脱。产褥垫,大号两包,产妇卫生巾或者大号的平时用的卫生巾都可以,多备点,产后很长一段时间都会有恶露不净。卫生纸,水杯,吸管,喝水。大碗,筷子,勺子,妈妈吃粥喝汤用。脸盆,毛巾,妈妈和陪产人员洗脸用。产妇牙刷,或者软毛牙刷,牙膏及牙桶。一次性内裤及纯棉内裤,使用安全方便。睡衣,产后穿宽松,舒适。出院衣服,产妇帽,出院必备,防止受风。吸奶器,湿巾,也是要准备的。哺乳文胸,方便喂奶。棉袜,束腹带,防止肚子下垂,剖腹也是必须用的。棉拖鞋,和陪产人员拖鞋
其实五个月准备待产包,可能有点早了吧,毕竟到时候生产的天气不一样,所需要买的东西有可能会不一样哦。
一般孩子的东西就是奶粉,奶瓶尿不湿,小毛巾,小脸盆小碗小勺,大人的东西就是月子衣服月子拖鞋,还有毛巾,脸盆卫生纸,卫生巾,产褥垫,现在大多数医院都给带一部分待产包,所以你最好先跟医院沟通一下,看看如果医院有的你就不用买了
五个月还早,可以慢慢的去看一下也可以回去问一下医生,看看自己医院的待产包是什么样的?如果不懂的话就买那种一套的。
五个月准备有点早了,八个月的时候准备也不晚,宝宝的内衣,包被,小毛巾,
必须要准备的东西当然是宝宝用品,比如纸尿裤,衣服,抱被浴巾等等,这些都是必备用品咯。