九个月宝宝流鼻涕吃什么药好?宝宝不肯吃东西,还总是哭闹。

其他答案
如果孩子是风寒感冒的话,这时候让孩子多喝一些温开水,你也可以在孩子在脚心贴一个生姜片,效果很不错的,让孩子喝一些葱白姜水,有驱寒的效果,注意给孩子保暖,也可以展孩子吃一些护彤
根据你描述情况,孩子是感冒了,最好带他去医院,让医生根据孩子情况适量少开点药。
那么如果有流鼻涕的情况下的话,就是因为呼吸道感染,所以才会这样子的,那么为了孩子的健康成长的话,一定要注意,根据天气变化,适当的增减衣服,可以给孩子多吃一些冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子之类的,另外一方面的话,可以给孩子吃一些小儿七星茶,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,这些的话,其实也都是比较理想的一种选择。