产后奶涨怎么办?产后奶胀的时候可以挤吗?

其他答案
产后涨奶的话就要让宝宝喝或者是用吸奶器吸掉,否则时间长了以后容易导致回奶的情况出现。
产后涨奶应该多叫宝宝吸吸,用热毛巾敷敷,或者找个催奶师挤挤。
你好,这个让宝宝多吸,或者用吸奶器吸比较好,挤的话会很痛,难受的。
产后涨奶就让宝宝吸吮的,产后奶涨的时候也可以用吸奶器吸出来,用手挤出来不干净不要给孩子喝了
产后涨奶的情况,也可以用手挤出来,也可以用吸奶器吸出来,这样可以排空奶水,不至于造成急性乳腺炎!
涨奶可以用吸奶器吸出来,并且一定要吸干净,经常涨奶容易造成回奶和乳汁结块,所用用吸奶器吸通是非常好的办法。咪芽的电动吸奶器非常好,携带方便,有按摩功能,吸奶轻松
你好,产后奶涨很正常呀。这说明奶水快来啦,这个时候你应该让宝宝多吸你的奶头。这样会缓解你奶胀的现象。而且宝宝也能早早的吃上
产后奶涨是正常现象,这是乳汁刚开始分泌促使乳腺发涨的生理现象,最好让宝宝多吸,勤吸,可以减缓疼痛,还可以增加乳汁分泌!
宝妈的奶水很好,是好事的。涨奶的时候如果宝宝还不饿,就可以把奶水挤掉一些。可以少吃点开奶的肉、汤之类的。等宝宝大点就好了,宝宝吃的多了,奶水也少了,基本上就能达到供需平衡。