澳洲配方奶粉有哪些牌子?宝宝买什么牌子的奶粉喝不会上火?

其他答案
给宝宝选择奶粉,尽量是选择大品牌,口碑比较好的。可以给他喝美素佳儿,或者是合生元都可以呢。
你好,这个澳优能力多或者是美纳多,这个都还不错的呀,吸收效果都挺好的,你可以去了解一下。
澳洲的爱他美就不错的,当然你也可以给她选择,其他的牌子是以十,不过这款奶粉的口感还是比较清淡的,我家之前吃了还可以。
你可以在电脑上搜索一下一些口碑比较好的,这样的话都可以得到很好的了解。
大多数人应该喂配方奶粉,其实都是比较不错的,你最好可以去正规渠道购买的话,这样才可以保证是正品的哟,还有就是在这段期间话,建议你自己可以分别购买试用装,先给孩子尝试一下,这药吃了之后没有什么大问题的话,就不用太过纠结。