怀孕28周胎动频繁正常吗?要紧吗?

其他答案
孕中期胎动比较频繁,是正常的,一般孕中期的时候胎动都会普遍的比较频繁,因为这个时候胎儿在子宫内的空间比较大,而且胎儿也发育到一定的程度,相对来说,胎儿,这个时期比较灵活,所以有时候醒着的时候胎动比较频繁,比较好动,到孕晚期的时候,胎儿相对来说胎动会少一点,因为胎儿增大,子宫的空间会越来越小
你好,刚28周吗?胎动频繁,是很正常这个你不用只要你没不舒服就行
一般来说怀孕28周的时候,子宫活动空间还是比较大的,应该是不会出现胎动频繁的情况哦。
正常的,这个时候是胎动的频繁起,只要是在12小时内,不低于十次,不高于30次。