怀孕初期能吃西瓜吗?孕妇上火特别严重有什么方法可以缓解?

其他答案
怀孕初期的话是可以适当的吃一些西瓜的,但如果上火的话是怀孕初期的话是可以适当的吃一些西瓜的,但如果上火的话是不可以吃西瓜,上火严重的话可以用一些,银耳羹喝,或者是冰糖炖雪梨喝
当然不可以了,因为西瓜属于寒性凉,特别容易导致先兆性流产呢,我们家邻居的时候就是,尽量是多吃点温性的水果,比如像苹果。