孕妇能用隔离霜吗?孕妇能用的化妆品有哪些?

其他答案
孕妇也可以用隔离霜的,你可以用孕产期专用的隔离霜,推荐使用10月天使。
其实在怀孕过程当中最好是不要使用任何的化妆品,这些都是含有激素的。
孕妇在怀孕期间可以使用隔离霜的,但是你要选择孕妇专用的袋鼠妈妈和10月天使,这两个品牌都不错的,很温和,专门针对孕妇的产品。
你好,孕妇的话,这些东西尽量少用。其实穿这种衣服防晒或者是带那种帽子更安全一点。
怀孕期间,建议不要用护肤品,因为这些东西多多少少对胎儿发育都是有影响。
怀孕以后的话也可以使用化妆品,你可以选择一些孕妇专用的隔离霜的话也可以用呀
我们所说的用户暂时不要使用这种化妆品。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品,孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。护肤品倒是可以使用的,应该问题不是很大。
我孕后全部换了亲润的,这个是专门做孕妇护肤品化妆品的,每个产品上面都有孕妇适用的标志,没什么刺激