坐月子吃什么东西下奶的啊?想尽快喂宝宝了的。

其他答案
你好,月子期间的情况的话,可以先喝一些公鸡汤,大概喝三次左右,然后再加入一些老母鸡汤,多喝鲫鱼豆腐汤,只要是多喝汤,慢慢的奶水就多了。
坐月子的时候,如果想要奶水充足,你可以多喝一些汤汤水水的来促进乳汁分泌。
坐月子期间可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤排骨汤,这些是相对来说比较下奶的。
这个时候的话,你可以找一个专业的催乳师进行按摩催奶,这个效果可能要更好一点。
你好,坐月子要补充气血,然后多让宝宝吸,多注意休息,喝点鲫鱼汤,多喝汤汤水水还有排骨猪脚汤这些。
奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,本来说我当初买的15块钱的通草,分了2到3次的样子,就是炖汤在猪蹄花生汤里面放一点点一小把那样子,这个有助于微量元素的吸收的同时,也可以导致奶水质量好一些。
在坐月子期间,我妈,要多喝汤水,比如说,多吃一些鸡蛋,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,猪肘子,鲫鱼汤,自己的乳头也要多给宝宝吸饮。
坐月子期间可以多喝鲫鱼通草汤黄豆猪蹄汤排骨汤都是下奶的,一定要让宝宝多吸吸奶然后下来才快。