37周羊水浑浊怎么办?怀孕期间羊水浑浊对胎儿有什么危害?

其他答案
37周的时候,胎儿已经足月了。羊水浑浊,主要是会造成胎儿宫内缺氧的情况,这个需要在医生的综合评估下,看看是否需要打催产素催生。
在怀孕期间,如果是羊水浑浊的话,那当然是要多注意多喝水,然后也要做一下检查,羊水浑浊,有的会导致孩子缺氧
在怀孕37周的时候,如果羊水浑浊,这个现象那么就要注意了,这个时候最好,赶紧去做,剖腹产才是比较好一些的一位,羊水浑浊的话,这样宝宝生下来,15之后,如果吸入到羊水的话,很有可能会导致窒息的。