饭后腹胀是怎么回事?孕妇腹胀吃什么可以缓解?

其他答案
孕妇最好是少吃多餐,一次性不要吃太多,而且要多吃点易消化的食物。
我觉得这种情况应该是有一点不消化造成的,你应该及时的吃点益生菌来促进消化。
要饭后腹胀,一般就是消化不好引起的,但这个时候建议你每次吃东西不要吃得太多,而且在吃完饭之后,也可以稍微的走动走动,散散步,这是可以促进消化的。
你好,这个一般怀孕期间出现这种现象是属于正常的现象,孕期的时候建议尽量的少食多餐。