dha每天什么时候吃效果好,给宝宝早晨吃还是晚上吃好呢?

其他答案
我觉得这个最好是在,早晨起来之后就给宝宝吃的,在0-6个月的时候吃最管
你好,一般早饭后或者晚饭后半个小时都是可以的,一般早上更好,记不到的话就晚上半个小时左右。
其实是是补充dha的话,尽量是在早上给宝宝补充呢。这样的话,宝宝更加容易消化吸收一些。
这个没关系的,什么时候吃都可以的,我宝宝也在吃汤臣倍健的dha,效果感觉还不错
肯定是中午吃效果比较好,不过每个人的选择都不一样的,因为中午吃的话,给孩子多晒一点太阳,吸收效果比较好。