脑炎传染吗,请问一下大家知道吗?

其他答案
这个是不会传染的,所以这个不需要担心的,自己多注意休息一下,去医院按时检查,在医生指导下治疗。
这个应该都不会传染的吧,反正如果是脑炎的话,基本上就是要注意,应该立刻去医院进行治疗的,他可能就是,需要通过一个小手术的一位,它是分为两种的,有种叫做脓性的一个脑膜炎吧,反正具体的咨询一下医生比较好。
你好,这个大多数通常都不会传染的吧,不过的话,一旦孩子发生这种状况,还是要尽快去医院治疗的。一般情况脑炎由病毒直接侵犯或由病毒或其他异种蛋白引发的超敏反应所致的大脑急性炎症性疾玻无菌性脑膜炎具有发热的脑膜炎症,野生啮齿动物及鸟类。