宝宝胎动时摸肚子好吗?有什么好处呢?

其他答案
你好,这个你可以给他互动一下呀,跟他说说话,然后,告诉他,你在拉着她的手或者睡觉,可以的但是在孕后期不要经常摸肚子。会容易引起假性宫缩。
宝宝胎动的时候摸肚子的话,这个也是可以的,但是不要经常性,不然的话,容易导致宝宝脐带绕颈。
你好,首先孩子出现了胎动,这个很正常。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。