宝宝多大才可以把尿?宝宝一岁了可以开始把尿吗?要注意什么?

其他答案
一岁的宝宝可以把尿了,不过我个人也不建议给宝宝把尿,总感觉会不舒服。
我们所讲的一般来说都不要把尿,我们所说的一岁半的时候,可以让他自己坐在小马桶上拉大便拉小便,一般来说像费雪的这个小马桶,像拉大便还会发出声音,这种就可以刺激小孩子,显然听声音就可以去那边小便或者拉便,这样比较好一些,一般来说这个在大型的超市都有售的,不同的类型的坐便器。