宝宝健脾开胃食谱,吃些什么食谱好呢?

其他答案
没事,你要注意了,在此时应该饮食清淡,均衡营养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
如果宝宝比较小的话,可以吃一些粥类面食类比较稀烂一点的好消化,向周内可以放一点蔬菜啊肉啊山药都是比较养胃的,或者也可以放一点点山楂山楂是开胃的,有的小孩也会有一段时间的厌食期,1期大概在一两周左右,如果是宝宝到了厌食期的话也不要勉强他吃,容易加长他的厌食时间