奶粉可以给孩子补充营养吗?奶粉补充的营养会不会不如母乳全面

其他答案
您好,配方奶粉也是营养比较全面的哦,当然对于宝宝来说母乳才是最好的,但是如果在某种情况下妈妈不方便喂母乳,可选用配方奶粉代替。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
奶粉是可以给孩子补充营养的,但是你还是母乳喂养吧。可以增加宝宝的抵抗力。
你好,奶粉是可以给孩子补充营养的呀,虽然说,奶粉虽然说没有,母乳方便,但是奶粉和它的营养也是非常全面的,有可能还会比母乳要好一点,因为,如果妈妈平常的时候饮食习惯不规律,或者是有贫血的情况的话,也会导致母乳里面缺铁,对孩子也会造成贫血的情况,所以说如果在母乳不足的时候,给孩子添加配方奶粉的话,还是非常有必要的,而且可以满足孩子的生长需求。r
母乳的营养和奶粉的营养都差不多,而且母乳,没有添加剂,更有营养,更天然,如果宝妈怕母乳没有营养,宝妈自己多吃点有营养的东西就好了.
如果条件允许的话建议采用母乳喂养的方式,当然如果母乳不足的话是可以吃奶粉的。
你好个人觉得孩子小的时候母乳是孩子最好的口粮母乳里面含有的营养物质是任何奶粉都是不可以代替的,尤其是母乳的前题签里面含有丰富的抗体,可以让孩子增加抵抗力的,这时候最好给孩子选择母乳喂养最好啦,如果母乳不够吃的情况下,你可以选择奶粉添加。
奶粉确实是可以给孩子补充营养的,像一岁以前,宝宝还是以奶粉为主食的,奶粉的营养怎么也是不如母乳的,更全面,母乳肯定是最适合宝宝消化吸收的。能够选择母乳的时候,肯定是尽量选择母乳,在没有母乳的情况下再选择奶粉。选择奶粉的时候,一定要选择比较接近母乳一点的奶粉,这样才会比较容易消化吸收。