腿肚子抽筋是什么原因呢?是不是缺钙引起的?

其他答案
你现在是怀孕期间,怀孕期间,如果抽筋的话,那就是缺钙的表现,赶快补充点钙片吧,平时饮食多吃点含钙高的。
有可能是因为缺钙了吧,一般的话应该三个月之后都得需要添加一些孕妇钙片,或者是孕妇,奶粉
孕妇比通常平时需求钙量都要高,一旦缺钙的话,就会引起身体各个部位的酸痛,除了吃钙片外,平时要多吃一些含钙量高的食物,鸡蛋牛奶海鲜鱼类的
如果你现在是怀孕的时候的话,应该就是缺钙引起的,每天晚上8点左右或者睡前,要吃一颗钙片的,钙片的话,就医院里面开的那种碳酸钙就可以了
腿肚子抽筋的话,有可能是缺钙引起的,可以吃点儿钙片,平时多喝纯牛奶,多吃乳制品,钙含量比较高
可以吃点钙片,腿肚子抽筋有可能是累的,也有可能是着凉,建议注意休息
出现这种情况的原因,有的是,很多人有的时候可能是因为缺钙了,引起这种情况的,有的时候可能是因为,有静脉曲张,或者其他的原因,也会引起这种现象的,或者是太劳累了也会这个样子的,这周的话你最好是,去医院观察一下,看他是什么原因,然后进行针对性的治疗。