哺乳期可以吃什么蔬菜?打击有知道的吗?

其他答案
一般哺乳期的蔬菜都是可以吃的,要根据当地饮食习惯来决定,只要别吃太过辛辣的就没事。
多吃一些当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力,增加一些膳食纤维,而且可以帮助缓解便秘的
在哺乳期间不要吃韭菜就可以,在浦乳期期间的话,可以多喝一些下奶的汤水,多吃些有营养的书。
哺乳期一般的绿色蔬菜都是可以吃的,哺乳期一定要饮食均衡保持全面的营养,奶水质量才好
你好,哺乳期间,除了韭菜香菜这些易回奶的蔬菜外,其它的蔬菜都是可以吃的啊,最好是变着样子吃的,这样营养才会丰富啊.宝宝吃了母乳也会营养好啊.