孕妇吃什么牌子的钙好吸收?哪个牌子比较好啊?

其他答案
那么在怀孕期间的时候,基本上大概中期可以开始补充孕妇钙片的呀,比如创盈金斯利安,然后每天补充一片就可以
怀孕三个月以后就可以服用钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,你可以口服迪巧或者钙尔奇,这两个牌子都不错。
大多数的钙片其实都是比较不错的药,比如碳酸钙,或者是迪巧钙片,还有就是。如果将骨颗粒,这些都是可以的,而且最后的话一定要多注意晒太阳才好。