哺乳期吃什么能减肥吗?可以减肥吗?

其他答案
那么在哺乳期间的时候呢,基本上还是要多吃一些比较清淡的果蔬的,然后补充各种的维生素成分的,这样子能够帮助减肥,那么就是不要吃一些油腻性的食物,比如喝汤汤水水不要喝上面的一些油的,再一个就是可以运动的呀,比如做一些比较简单的瑜伽,或者就是出去跑步也是有所,效果。
哺乳期一定要注意自己的饮食,要清淡一些,多进行母乳喂养,也有助于减肥的。
哺乳期的话,尽量不要就说吃一些减肥药去减肥可以多做运动就可以了
哺乳期最好不要通过饮食来减肥,可以通过适量的运动来减肥,等孩子断奶以后,通过节食加运动来减肥。
在哺乳期是可以采用运动的方式来减肥的,或者说在平时的时候少吃油腻的食物,多吃一些清淡的蔬菜。
亲,哺乳期不用刻意减肥的,因为哺乳期会消耗脂肪,自然就会瘦下来。如果亲要减肥,最好是健康的减肥。不要节食、不要吃减肥药,那样会影响乳汁的质量,对宝宝不好。最好转呼啦圈,跑步。
哺乳期还是不要减肥啦,如果泥减肥的话是会影响到宝宝的 ,母乳会没有什么营养的。
那么在哺乳期间发现你可以多吃些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜,比如猕猴桃,西红柿,火龙果,香蕉,苹果,还有就是游泳,跑步,跳绳,这些都是可以的呀。
你好,这一个可以选择通过饮食来进行就好了,饮食方面给力,均衡一些,不要吃太多油腻的,而且也要通过适当的运动哦。