想生二胎怕养不起怎么办?真的很纠结呢?

其他答案
我觉得这个不用太纠结了,如果你经济条件不好的话,那你就不需要生二胎了呗。
其实生下来就养得起,只不过是养的质量问题,没有就说的饿死的孩子呀
如果家里经济条件允许的情况下,那么可以再生一个,毕竟两个小孩子有伴的呀,那么如果,真的非常的贫困的话,那么还是考虑考虑吧
只要是最基本的温饱问题,能够解决,其实二胎的话还是应该要的。再难的话,也就是这么几年的一个时间。
你这个我觉得还不算纠结的,我纠结的就是,不想生,而且养不起,可是老人家就是觉得要生。
你好首先生二胎的话还是要看你经济能力的,现在不仅仅是生下来养活那么简单的一件事儿,后期的教育还是是需要应用新的,一般来说生育二胎的话,自己可以讲究一下,最好还是去看一看自己的条件,也不允许啊。一般来说,你不要过分担心,一般来说出你的生活条件的话,不可能一成不变的呢。
要根据自己家庭实际情况来决定,如果家庭比较困难的话,可以先等两年,再要宝宝比较好。
生的起就养得起,如果养不起的话,那就先不要生了,等过段时间条件好了以后再考虑生二胎吧!
个人觉得,如果经济条件特别困难的话,那么就最好不要生二胎,因为这样的话会导致造成比较大的压力哟。
如果是生二胎的话,肯定要花费大量的金钱来养的,如果是家里面比较贫穷的话,是不建议你生二胎的,因为这会让你们的生活质量大大的下降。
如果经济不允许的话,就不要生二胎啦!你生出来,给不了她一个好的生活。现在不是以前那个年代给口白粥都养得活。你要想一下小的时候喝奶粉,纸尿裤,就一大笔开销,长大了,幼儿园,小学到大学。都这不是一个小数目。
如果想生,而且家庭情况不是特别困难的话,可以考虑再生一个的,毕竟2个孩子有伴。
想生二胎又怕养不起的,如果家庭收入比较稳定的话,也可以生二胎呀,这个问题没有什么很纠结的,想生就生呗
这个根据自身及家庭情况吧,生二胎有生二胎的好处,不生二胎也有不生的好处。只要和家人商量好了,没有什么可遗憾的!
你好!如果你怕养不起的话,最好是别生,不过呢,生下来还就必须得养,毕竟是自己生的。
其实也没有什么好纠结的呢,自己可以根据你个人经济状况,还有家庭因素来进行考虑一下吧,如果不行的话那就不要生了,其实没有人强迫你的。
你好,一般这种事只能自己做主,谁也没有办法给你提意见,根据自己的想法就好了。