小孩子有怎么样的长高方法,是最快最有效果的呢?

其他答案
身高和遗传因素是有绝对的关系的,后天的营养确实很重要,但是,效果也不是那么明显。
如果想要孩子长高的话,你一定要及时的给孩子补充钙质,你可以让孩子多吃点钙。
你好!如果想要让小孩子长得快,长得高,这时候一定要给孩子补钙。
想要小孩子长得更高一些的话,除了补充一定量的钙,还得出去运动锻炼均衡的饮食
可以让孩子平时多吃点含钙高的食物,像牛奶,鸡蛋,虾皮,多晒太阳,多运动,这样能够让她长高。
这个过程需要循序渐进的,平常需要让宝宝的饮食均衡一些,适当的补充一些维生素D促进宝宝身体对钙的吸收,还要多出户外运动,运动对长身体很有帮助的
宝宝能不能长高跟遗传也有一定的关系,平时要多注意给他补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
如果要增高,要保证孩子有充足的睡眠,不要熬夜,有时候睡觉的时候腿可能会蹬的一下,那便是增长的预告。
小孩子的身高一般跟遗传是有直接性的一个关系的吧,那么一般情况下就是,平时要好好的给孩子进行一下喂养的,就是饮食可以多样化一点的,然后就是可以通过运动,这样有助于帮助长高的,补充钙片,再一个就是,平时还可以去测一下骨密度的。
平常可以给宝宝补充钙片,有助于宝宝骨骼发育。可以让孩子多跑跑步,对宝宝长高效果很不错。
小孩子长高的话,妈妈平时应该多给他吃点高钙的食物,豆类海带虾米鱼黑芝麻,牛奶都是补钙的,也要多出去户外运动,晒晒太阳的!
孩子的发育快慢是不同的,妈妈也不用着急,只要注重平时的饮食搭配和适当的运动,宝宝会自然长高的,千万不要揠苗助长哦
个人觉得想要帮助宝宝长高的话,平时应该要饮食均衡,并且在春天的时候要注意给宝宝进行补钙,来促进宝宝长高哦。
你好,想要小孩子长的高呢,平时一定要注意补充高蛋白质高钙质的食物,要在晚上九点以前入睡,多做户外运动,这些都有很好的效果,但是没有一下子要长高的秘诀
你好,平常的时候给孩子均衡营养,尽量,给孩子进行补钙,而且也要让孩子多注意运动。
要给宝贝检查个微量元素,看你哪方面原因引起的,如果是缺钙的话,适当补充点钙片就可以了,比如像迪巧儿童钙。
没有什么最快最有效的,办法的,而且还只长身高,有一部分是遗传因素,还有一部分是后天因素,还是在成长过程中,一定要注意给孩子补钙才行。