小孩手开水烫伤怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
如果小孩被开水烫伤了,一定要先用凉水进行冲洗,然后及时带孩子去医院进行治疗。
不是很严重,应该可以给他用典烫伤的药,如果比较就要看一下医生比较好。
不小心被开水烫伤了之后,赶紧用自来水冲洗,千万不要把水泡抠破,接下来带着孩子去看一下,涂抹一些烫伤膏,严重的药,服用抗生素消炎。
宝宝如果被开水烫之后,要把烫伤的地方放在凉水下冲一下,一般都需要使用烫伤膏的,如果严重的话,要尽快的带孩子去医院检查。
应该在尽可能短的时间里(第一时间)用冷水冲,或冷水泡。视烫伤的严重程度轻重,决定冲冷水的时间,通常,要20分钟-60分钟。
如果比较轻微的话,可以给宝宝擦点茶油,有助于宝宝清凉解毒的作用,而且宝宝以后不会出现留疤。
孩子被开水烫伤之后的话,就直接用点烫伤药膏,然后也可以用纱布盖一下,尽量多注意卫生吧,不要感染了。
你好,请问你的孩子开水烫伤严重吗?如果很严重还是要去医院检查,避免给孩子留下太大的伤疤。如果只是轻微的烫伤,我们可以先用冷水冲洗一下,或者用冰敷一下,然后再抹上牙膏。
你好,一般如果是这种情况下是建议,还是及时带孩子去医院进行治疗比较好,也如果是轻微有一点的情况下,可以选择涂一些烫伤膏。
宝宝的水壶被开水烫了之后要做剪辑处理,最好是用凉水给宝宝冲一下,再就是给宝宝做一下冰敷。
赶紧放到冷水管下面冲,然后差一点烫伤膏,尽量不要让热气进入到皮肤里面,一般都没有太大问题的。