孕妇喉咙发炎,嗓子干痒,还发烧了,不知道该怎么办,吃什么药就能好了?

其他答案
其实这种情况下的话,你可以在医生的指导下使用药物是不会影响到胎儿的成长。
如果喉咙发炎的话,我觉得应该是上火导致的,一定要及时的吃一点药物。
的孕妇出现的喉咙干痒的现象,这个不要过分担心,注意吃的清淡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。本来说出现了喉咙干痒的现象,可以使用开喉剑喷雾剂直接喷,然后注意吃得清淡一些。
像这个情况的话,肯定是需要多喝水,而且怀孕期间的话也可以喝点板蓝根,发烧的话看一下具体温度是多少,有的可以先物理降温。
孕妇有喉咙发痒,嗓子干痒发烧的情况是孕早期还是,孕中晚期,如果是孕早期的话,建议多休息,不要吃药,否则的话遵医嘱用药
另外就是天气比较干燥,喉咙发炎引起的发烧,告诉你,现在又不可能随便吃药,特别是孕前三个月多喝点温开水,实在不行的话用中药调一下。
怀孕期间又发烧的话建议饮食清淡,多吃一些水果蔬菜,多喝水,然后可以用红糖红枣熬姜水喝,如果发烧没退的话马上去医院