感冒了,母乳期感冒嗓子哑了,说不出话,都好几天了,怎么办

其他答案
哺乳期感冒说不出话了,需要吃药的话,最好还是去看医生吧,建议多喝温开水。
哺乳期间,妈妈如果感冒不是很严重的话,你可以喝一些铺地蓝或者是,板蓝根冲剂。
哺乳期妈妈感冒说不出来,可以用姜煮点姜汤喝,可以帮助驱寒治疗感冒也要多喝水。
感冒了,母乳期,感冒嗓子,哑了,说不出话来,这种情况你应该多喝白开水,如果吃药的话,尽量吃那种中成药,副作用比较小。
你好,首先,我现在感冒的现象,注意不要紧的,出现了感冒,注意遵医嘱用药,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
其实母乳期间也是可以用药的,可以在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水。
那你到时候可以在家里面熬一点冰糖雪梨水来喝。这个是可以润喉止咳的
你好,嗓子哑是感冒引起的最好是吃些感冒药多喝开水去医院做个检查看看有没有扁桃体发炎
如果在哺乳期感冒了的话,你可以喝点姜汤水,如果要是严重的话,你最好是去医院看一下,到时候吃一点,治疗感冒的药物,以防传染给宝宝
多喝水,多食新鲜蔬菜水果,适当运动,增强抵抗力,慢慢的,就会好咯
可以喝点红糖姜汤水加点葱须白菜根香菜根,这些治感冒的效果比较好的也可以喝点板蓝根,但是如果没有用的话,就得去医院了
哺乳期感冒嗓子哑的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水,也可以带点橘子水喝,这些主要是可以治疗咳嗽,感冒,而且还可以起到化痰的作用呢。
感冒这么严重的话那你就吃药呀,吃药也是没关系的,让医生给你开就可以了可以不影响母乳