冬季哺乳期吃什么菜好?什么蔬菜比较好啊?

其他答案
冬季哺乳期,我觉得你可以多吃一些绿叶的蔬菜,也可以多喝一些汤汤水水的。
我们所说的冬季出现了哺乳期的话,注意饮食要清淡,营养要均衡,饮食要搭配比较好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。还有就是这时候的话,基本上的食物的话不能吃得挺多的,也就是荤的食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。
哺乳期间可以多吃些水果蔬菜,多喝一些下奶的汤水会比较好的,这个自己要多注意。
哺乳期间的话肯定还是多喝汤会比较好,蔬菜和水果,这个都是可以吃的,都是没有什么影响的,不需要担心。