刚知道怀孕腰酸正常吗?哪位妈妈知道?

其他答案
你好,确实有这种情况的,刚怀孕的话有点腰酸,小肚子胀痛,想睡觉这些
怀孕的时候腰酸,我觉得是比较正常的,我当时也是一直腰酸,腰痛,一定要注意休息。
刚刚知道怀孕,腰酸背痛的话,这个是属于正常的,这会期间也是会有这种情况,多注意休息。
怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
正常的哦,宝妈不要担心刚刚怀孕有腰酸的情况是很正常的,这是由于体内激素变化引起的,所以怀孕早期要特别注意好好休息,尽量卧床休息,少运动。
这种情况是属于异常的现象,一般来说应该是不会无缘无故的出现腰酸的情况哦,有可能会导致出现先兆流产的问题。
在刚刚怀孕的时候,腰酸的话,可能就是因为缺钙引起的,你可以选择多吃一些富含钙质的食物就是比较好的。
怀孕初期就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应也很大,三个月以后的情况会有所好转,