怀孕几个月胎儿入盆呢?一般在孕晚期什么时候入盆?

其他答案
你好,这是因人而异的,有的宝宝可能入盘比较早,有的宝宝会入盆的比较晚,但是都是很正常的。
这个是不一定的,有的宝宝入盆比较早,有的会比较晚,一般情况就是八个月左右吧,也有的预产期了,都还没有入盆的呢,还有的七个月左右就可以了,
我们所讲的出现了路口的现象,这个不要过分担心。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。大部分都是34周左右出现。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
一般到了怀孕的晚期才会入盆的,而且入盆的时候也会出现轻微的疼痛和下坠感
一般第二胎的时候,入盆的会比较早一些,第一胎入盆会相对比较晚一些,但是35周以后,慢慢的就开始入盆了。
一般在怀孕七个半月左右,他还开始慢慢入盆,你可以在家人陪伴下适当散步,这样有利于让他快速入盆。
怀孕几个月胎儿入盆,一般到了后期,也就是八九个月的时候。入盆的时候会感觉到明显的下坠感。
一般情况下都是预产期前后入盆的,所以你不要太担心,一旦入盆的话,你会感觉到宝宝在体内明显的往下坠,这个时候随时都会生产了。
一般七个月以后,宝宝就会慢慢的往下移了,到八个月以后基本上就会入盆,然后越到后面他的头就越逼近子宫口。