25周妊娠糖尿病的危害都是什么样子的呢?

其他答案
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。
说实话,妊娠糖尿病是比较严重的,如果是特别高的话,是会导致胎儿死亡的,所以一旦出现妊娠糖尿病,就一定要控制糖的摄入量,在平时尽量的不要吃糖分过多的水果。
有的时候可能会出现宝宝发育的出现巨大,而这种情况的对于,身体都是有着很大的影响的。