怀孕两个多月了,现在孕吐恶心很厉害,应该怎么办?吃什么可以缓解孕吐恶心呢?

其他答案
在怀孕初期的时候,孕吐反应比较严重,可以吃点清淡的米粥,面条,苏打饼干,干面包片,或者喝柠檬水能够缓解。
你好,这个你多喝点水,吃一点孕妇奶粉,多吃点水果,我以前吃不下饭就是放杯水,一边吃一边喝。
你要在怀孕初期的时候出现恶心呕吐的情况的话,这是正常的妊娠反应,一般的不需要太担心,再有就是那一般怀孕三个月左右的时候就会出现缓解的情况,平常的时候如果孕吐比较严重的话,尽量减少流质食物的时候不要吃得,太油腻,不然的话也会引起呕吐的情况。多吃一些干的食物,比如面包块儿,或者是苏打饼干,也都是比较不错的。
怀孕两个月感觉到孕吐,恶心很厉害,你可以所以先梳达饼干小馒头,或者喝一些柠檬水,都是可以缓解孕吐的情况。
你好,这种情况是属于妊娠反应,在怀孕期间很正常的,这个时候一定要注意清淡饮食,一般到了怀孕三个月以后会得到缓解。
怀孕初期如果恶心呕吐,特别厉害的这种情况可以服用一点维生素b6,来缓解胃肠的不适。
你好,一般情况下怀孕期间会出现妊娠反应,比如说孕吐严重,恶心,头晕的现象,一般情况下在怀孕三个月的时候就会结束的。这时候你可以吃一些酸性的食物缓解孕吐的都吃一些新鲜的蔬菜水果,吃一些清淡的东西。怀孕初期一定要注意休息,不要劳累。
正情况应该是怀孕早期反应,平时一定要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物,要多注意吃点新鲜的水果和蔬菜。
这是属于正常现象,在怀孕期间出现呕吐,反胃,恶心的现象就是早期的妊娠反应可以比如说可以吃点清淡的米粥,吸收消化。
你可以多吃一些酸味的食物,比完了你可以喝一些酸奶,可以喝一些,酸梅汤,这样的话都是很好。