含糖量高的水果哪些不能吃的呢?孕晚期查了血糖有些偏高了。

其他答案
血糖比较偏高的话,其实吃水果的话,这个并不会影响你的血糖的,不用担心。
孕晚期如果检查血糖高的话,水果类的只要含有糖分的就全部都不要吃了,其他的食物也要注意一下,含糖分的都不要吃。
你好,怀孕晚期如果出现血糖偏高的话,最好这时候最好任何水果都不要吃啦。一般情况下,任何水果含有的糖分都是比较高的,你可以多吃一些新鲜的蔬菜,这时候你可以多喝一些温开水,太油太咸太甜的东西就好不要吃。
平时比较甜的水果,建议不要吃要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,太甜的东西也要少吃。
你平时可以多吃些空心菜,菠菜土豆,西兰花,这些都是比较好的。如果方便的话,自己可以多吃一些香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,西红柿这些的。
你好,如果有血糖偏高的现象的情况下,建议水果你尽量是一些黄瓜西红柿一类的,还有小圣女果,都是可以的啊。