宝宝血常规化验单怎么看?宝妈们有会看宝宝血常规化验单的吗?

其他答案
你好,一般检查了血常规的话,可以看一下血红蛋白是否正常,看一下上面的一些箭头符号,如果箭头向上的话,那就说明是偏高了,如果箭头指向下面的话,那就说明是偏低了,在拿到了报告单之后,也是需要给医生看一下的。
血常规化验单,我觉得我们正常人只要看,血红蛋白,低于百亿的,就说明有贫血其他,其实也不能完全判断什么病,因为还是要结合,其他的化验来确定的。
血常规的单子你可以看,后面有一个参考值,你对照一下自己的值看一下。