四个月大的小孩咳嗽怎么办?四个月宝宝咳嗽吃什么止咳效果好?

其他答案
其实你到时候可以去医院里面给他开一点小儿止咳糖浆,还有就是安尔宁,感冒颗粒。
四个月大的小孩咳嗽,如果是偶尔干咳的话,也是正常的情况,如果是感冒咳嗽的话,加强护理,及时观察,宝宝精神状态不好及时去医院
四个月的宝宝咳嗽,如果不是很严重的话,你可以试试冰糖炖雪梨,或者是蒸橙子。
一般四个月大的宝宝咳嗽,如果不严重的话,不需要吃药的,但是如果咳嗽严重的话,最好是带医院去看一下