四个半月的宝宝吃什么辅食食谱比较适合怎么做给宝宝吃?

其他答案
宝宝现在还小,如果添加辅食的话,只能通过米汤和果汁开始,要等到他适应了,肠胃功能好一点,才能添加更加浓稠的食物,否则它会拉肚子的。
四个月的宝宝添加辅食有点太早了,你可以等五个月的时候在给孩子添加一点辅食。
大概这个时候的话,如果就是人工喂养,就能够慢慢的给他添加一些辅食的,一般都是添加高铁的一个米粉的呀,可以选择原口味的,比如亨氏品牌就挺不错的,就是添加一勺,遵循从少到多,从稀到稠,添加原则就可以了。
四个半月添加辅食太早了一些呢,还是等到六个月开始添加吧,可以从含铁米粉开始逐渐添加
6月之前的宝贝还是选择母乳喂养更好,免疫力高以后不能生病,奶水少的话可以多喝一点猪蹄汤和鲫鱼汤。
一般来说四个月半的宝宝吃高铁米粉比较好哦。因为四个月半的宝宝肠胃功能还没有那么好,可以尝试给他吃一段米粉先。
一般来说四个半月这时候刚刚添加辅食,可以添加一些纯米粉或者是含铁米粉。慢慢的在添加一些水果泥