2岁宝宝尿不湿多久换一次合适的啊?想了解一下的。

其他答案
这个时候尿不湿的话基本还得看宝宝的一个尿尿的量吧,那么如果白天用尿不湿,大概可能一两泡就尿满了,也就是说,两三个小时就应该换一次,晚上的话,如果睡眠相对比较熟一点,大概可能一片到两天就已经足够了
你好,一般的话看宝宝尿的情况呀,他如果要的多就多换几次,尿的少就是一天两三次左右吧。
两岁宝宝的话,现在就不可以穿纸尿裤了,我觉得如果是白天的话,可以把尿或者让他自己尿了
老婆都已经这么大了,完全可以不需要给他使用尿不湿了,直接给他把尿吧,尽量保持皮肤干燥
我们一岁四个月,全天尿不湿。等他会自己小便的时候再摘。不打算为他的大小便牵扯过多精力。
这么大宝贝白天可以不用纸尿裤了,晚上用的话应该一片就够了,一般都是一次或者两次而已
你好,这个一般相对来说,白天的时候你就不实用了,晚上可以在孩子睡的时候带上,早上起来以后去掉就好了。