31周胆於孕妇吃什么长胎,我准备足月就剖

其他答案
我觉得如果你胆不好的话,可以吃一点药物来进行控制,如果剖腹产你也可以提前一周跑。
如果准备吃一些东西长胎的话,可能就是能够多吃些面食米饭,还有就是红薯,红豆,榴莲,或者就是直接补充孕妇奶粉,或者是孕妇蛋白粉的,还有就是吃些水果之类的可能都是有助于帮助长胎的吧。
一定要注意均衡的饮食,这样都会有助于宝宝的生长发育的,就一定是复查身体
其实要看一下你们家宝贝,发育的情况,如果一切良好的话,不需要营养太充足,比如平常喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去。
我觉得吧,剖腹产的也不好,我就是剖腹产的,肚子上有个大的刀疤,到了阴天伤口就疼,